Оптом

Белорусские сигареты оптом

Мы занимаемся продажей сигарет Белорусских производителей оптом и мелким оптом, цены на табачные изделия постоянно меняются. Актуальную стоимость необходимой марки сигарет можно узнать позвонив нам или заказав обратный звонок. Все марки сигарет Белорусских производителей всегда в наличии.
Наша компания предлагает табачные изделия марки всех Белорусских сигарет оптом от производителей. На складе всегда есть полный ассортимент выпускаемых марок. Для того чтобы сделать заказ Вам необходимо связаться с нами любым из удобных Вам способов. Работаем как с крупным так и мелким оптом. Оперативная доставка по всей Беларуси. Возможен экспорт в Россию. Звоните и мы найдем оптимальное для Вас решение.
Email info@tabakas.by
Телефон +375 (29) 865-44-92

Торговля сигаретами всегда актуальна, ведь спрос рождает предложение. Не смотря на то, что цены на сигаретную продукцию постоянно растут, количество курцов не меняется. Люди ищут альтернативу, покупая более дешевые марки. Но Оптом сигареты в Беларусичеловек, привыкший наслаждаться ароматом качественного табака, не получает того удовольствия с дешевой сигаретой.

Альтернатива такого положения есть. Это — покупка белорусских сигарет! Марки белорусских сигарет ничем не отличаются от аналогичных заграничных. Заводы используют современное оборудование и инновационные технологии производства. А табак, и все составляющие для изготовления продукции, фабрики покупают на импорте. В итоге получается тот же продукт, только намного доступней в цене.

Беларусь сигареты выпускает на трёх заводах: Гродненская табачная фабрика «НЕМАН», British American Tobacco и Табак-инвест. Уже тот факт, что известный американский бренд доверил производство своей продукции Белорусским специалистам, говорит о многом. На всех фабриках установлено новое оборудование, которое позволяет выпускать сигареты высшего качества.

Так как в Беларуси не выращивают табак, всё сырье завозится из-за рубежа. Преимущественно, для изготовления белорусских сигарет используется табачная мешка American blend. Это же сырье лежит в основе мировых ведущих брендов. Сигареты отличаются соотношением и составом табачной смеси. Каждая белорусская сигарета содержит от 15 до 20 сортов лучшего табака, купленного в более чем 20 стран мира.

После всех технологических процессов сортировки, измельчения, кондиционирования и сушки, табак распределяется в нужном соотношении в зависимости от марки и ароматизируется. Для того, чтобы сигареты из Белоруссии ничем не Оптом сигареты в Беларусиотличались от импортных, на каждом заводе проводятся глубокие лабораторные исследования и постоянно работает группа дегустаторов.
Сигареты оптом Беларусь
Наша компания предлагает белорусские сигареты оптом и в розницу. Мы работаем напрямую со всеми тремя заводами, и готовы сотрудничать на более выгодных для Вас условиях. У нас вы можете купить белорусские сигареты оптом известных марок: Winston, Премьер, Кент, Фэст, NZ Gold, Qeen, Корона, Magna, Camel, West, Sobranie, Monte Carlo, Glamur, Davidoff и пр.

Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества как по крупному опту, так и по небольшим партиям. Сигареты оптом в Минске можно забрать со склада самовывозом. Мы гарантируем сертифицированное качество и сроки поставок. Ознакомьтесь с предложениями в нашем каталоге,цены на белорусские сигареты приятно вас удивят.