Цены на сигареты из Белоруссии

Мы занимаемся продажей сигарет Белорусских производителей оптом и мелким оптом, цены на табачные изделия постоянно меняются. Актуальную стоимость необходимой марки сигарет можно узнать позвонив нам или заказав обратный звонок. Все марки сигарет Белорусских производителей всегда в наличии.
Цены на табачные изделия в Белоруссии формируются согласно Декрета Президента Республики Беларусь от 17 декабря 2002 г. № 28 «О государственном регулировании производства, оборота и потребления табачного сырья и табачных изделий»Цены на сигареты в Белоруссии
Сигареты в Белоруссии изготавливают только из импортного табака, который попадает на фабрики более чем из двадцати стран мира. Поступает он в спрессованном виде в небольших коробках. Работники фасуют между собой необходимые сорта табака и отправляют его конвейером на производство. В цеху происходит увлажнение сырья, его резка и сушка, а также ароматизация. После того, как сырьевой материал готов, можно приступать к завершающему этапу – взвешивание и «формирование» сигарет. Изначально «курительная палочка» имеет вид длинной трубки, которую с помощью специального оборудования разрезают на необходимые отрезки, к ним присоединяют фильтр. Участие человека в этих процессах (создание готовых сигарет, упаковка в пачки и формирование блоков) минимальны, так все автоматизировано.

Цены на сигареты в БелоруссииВ ходе своего изготовления сигареты из Белоруссии сотни раз поддаются контролю с помощью специальных контролирующих точек, установленных вдоль всей линии. Постоянно проверяется соответствие папирос стандартам, их параметры, влажность и другие показатели. Только так можно получить качественные сигареты белорусские, которые приобретают миллионы людей во всем мире.

Сигареты в Белоруссии цены и их варианты приобретения

Купить белорусские сигареты потребители могут в любом из табачных ларьков или супермаркете по розничной цене. Если же человеку необходимы табачные изделия для развития своего бизнеса внутри страны или же для перепродажи, то лучше приобретать товар у нас. Так получится дешевле, потому что цена на белорусские сигареты оптом намного дешевле розничных цен.

Чтобы купить сигареты в Минске оптом от производителя, необходимо заранее оставить заявку на приобретение на нашем сайте или же связаться с менеджером по телефону. Обязательно нужно указывать количество блоков и марок сигарет, дабы избежать возможных разногласий. Покупая таким способом табачные изделия, вы не только значительно экономите в деньгах, но и получаете стопроцентную гарантию качества и оригинальности сигарет. Покупка через посредников не рекомендуются, так как в красивой фирменной упаковке можно приобрести папиросы с низкосортными сортами табака, а это вряд ли привлечет больше клиентов к вашему делу. Ждём взаимовыгодного сотрудничества!

  • ОПТОМ
  • ПРАЙС ГТФ НЕМАН
  • МАКСИМАЛЬНЫЕ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ
Все оптовые цены регулируются согласно законодательства а условия оплаты и доставки обсуждаются индивидуально. Ждем Ваших звонков +375 (29) 865-44-92